Receita de sequilho

by - julho 01, 2020




Receita de Sequilho

Ingredientes:

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
220 g de leite condensado (uma xícara de chá quase cheia) 
320 g de amido de milho

Modo de preparo:

Misture a manteiga e o leite condensado em um bowl ou tigela. 
Acrescente aos poucos o amido de milho e vá mexendo.
Quando tudo estiver incorporado sove um pouco com as mãos até a massa ficar bem homogênea.

Coloque um pouco de amido em sua pia ou mesa e faça um pequeno rocambole cortando este em pedaços iguais e abra em tiras (como nhoque).
Corte em tamanho igual. Coloque na forma e amasse de leve com um garfo. 

Forno:

Asse em forno baixo (180 graus) por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar embaixo.

Rendimento:

Essa receita rende de 80 a 100 sequilhos. 
Pode fazer metade

Se gostar de um biscoito mais molhadinha coloque 20 gramas a menos de polvilho. 

Aproveite. Ela é deliciosa!

You May Also Like

0 comments

Adoraremos saber sua opinião!