Receita de sequilho
Receita de Sequilho
Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
220 g de leite condensado (uma xícara de chá quase cheia)
320 g de amido de milho
Modo de preparo:
Misture a manteiga e o leite condensado em um bowl ou tigela.
Acrescente aos poucos o amido de milho e vá mexendo.
Quando tudo estiver incorporado sove um pouco com as mãos até a massa ficar bem homogênea.
Coloque um pouco de amido em sua pia ou mesa e faça um pequeno rocambole cortando este em pedaços iguais e abra em tiras (como nhoque).
Corte em tamanho igual. Coloque na forma e amasse de leve com um garfo.
Forno:
Asse em forno baixo (180 graus) por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar embaixo.
Rendimento:
Essa receita rende de 80 a 100 sequilhos.
Pode fazer metade
Se gostar de um biscoito mais molhadinha coloque 20 gramas a menos de polvilho.
Aproveite. Ela é deliciosa!
0 comments
Adoraremos saber sua opinião!